Kundenzitate

ISS Hamburg

Wir sind sehr froh, mit ipu einen Kooperationspartner gefunden zu haben, bei dem - Originalfeedback eines Teilnehmers - „die Dozentin ihre Begeisterung für das Thema in den Workshop überträgt“ und „ihr Fachwissen mit umfangreichen Erläuterungen und Beispielen praxisnah vermittelt“. Die Kooperation mit Partnern, die wie ipu diese Kriterien erfüllen, unterstützt uns, Weiterbildungsseminare und Lehrgänge anzubieten, die den berühmten Unterschied machen, indem sie dem Anspruch gerecht werden, auch nachhaltig zu wirken. Neben gezielt aufgesetzten Konzepten zum Wissenstransfer, die wir in unseren Lehrgängen etabliert haben, sind begeisternde Referenten eine wesentliche Voraussetzung dafür, dass dies gelingt.

Michaela Kiss, Director Service Programmes

ISS International Business School of Service Management, Hamburg

Ausbildung

  • Ökotrophologin, B. Sc.
  • Ökotrophologin, M. Sc.

Berufspraxis

  • Qualitäts- und Umweltmanagement im Lebensmittelbereich       
  • Selbstständig im Convenience - Bereich: Entwicklung von länger haltbaren Obst (Fresh Cuts)
  • Zertifizierung nach IFS Cash & Carry betreut

Qualifizierung

  • interner Auditor im Bereich der Lebensmittelsicherheit
  • Durchführung von sensorischen Prüfungen nach DIN 10961

Beratungserfahrung

  • Qualitätsmanagement 
  • Umweltmanagement
  • Prozessmanagement
  • Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich